当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>机关建设

市扶贫办扎实开展赵正永严重违纪违法案以案促改廉政警示教育

编辑:宁青霞 来源:市扶贫办 发布时间:2020-10-26 19:58 浏览次数:

10月23日下午,市扶贫办召开赵正永严重违纪违法案以案促改廉政警示教育大会,办党组书记、主任崔省强讲授廉政党课,扶贫办全体党员干部参加会议。

会上,崔省强以“守初心、勇担当、讲廉洁、践使命”为主题,从习近平总书记关于全面从严治党的重要论述中新理念新思想、重要意义和新任务新要求等方面为全体党员干部进行了专题辅导。对赵正永严重违纪违法案应吸取的教训进行了深刻剖析,对深入开展新形势下党风廉政建设和反腐败工作以及扎实做好当前的以案促改工作提出了明确的要求。

崔省强强调,全体党员干部要严格按照党中央和省市委要求,准确理解和把握新时代全面从严治党的丰富内涵,坚决做到守初心、担使命、促廉政。崔省强要求,一要毫不动摇地做到“两个维护”。全体党员干部要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高辨别政治是非、保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的能力。二要把对党的忠诚落实到无私奉献中。全体党员干部要加强学习提高素质,做到学以致用,在工作中不断开拓创新;要不求索取无私奉献,真正做到守初心、担使命;要提高标准严格要求自己,永葆共产党员的先进性。三要把以案促改落实到从严治党的实践中。要继续深化专题学习,从严集中自查,突出整治重点,推动全面从严治党向纵深发展。四要把履职尽责落实到打赢脱贫攻坚收官战中。今年是脱贫攻坚收官之年,我们要继续坚定信心,保持攻坚态势,顽强作战,高质量完成脱贫攻坚目标任务,确保如期全面建成小康社会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统