当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>社会扶贫

暖心,价值11万元电脑送给凤县学生

编辑:宝鸡市扶贫办 来源:凤县教体局 发布时间:2020-01-13 17:59 浏览次数:

新年伊始,万象更新。1月13日,陕西邮电职业技术学院副院长王新义与凤县教体局领导一起为凤县中学电子阅览室揭牌,标志着陕西邮电职业技术学院为凤县中学捐赠的电子阅览室正式投入使用。

据悉,该电子阅览室共装配计算机20台,价值11万元.此次捐赠是陕西邮电职业技术学院为凤县唐藏镇中心小学、留凤关镇三岔小学捐赠计算机教室后,再一次奉献爱心,为凤县捐赠的第三个计算机教室。截止目前,陕西邮电职业技术学院累计捐赠计算机95台(笔记本5台),价值55万元。该校校长表示,将用好并管护好爱心电子阅览室,开拓学生眼界和思维,努力提高教学质量,为大学输送更多优秀人才。

据了解,自2017年“双百工程”实施以来,陕西邮电职业技术学院结对帮扶凤县脱贫攻坚,在智力、科技、教育、志愿活动等方面实施全方位的帮扶,并开展农产品进高校等活动,为凤县贫困户销售农产品11万元,共计开展帮扶活动15次,累计服务群众2200人次,为凤县教育扶贫增添新动能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统