当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>社会扶贫

渭滨个私协为贫困群众送温暖

编辑:宝鸡市扶贫办 来源:渭滨区扶贫办 发布时间:2020-01-10 11:03 浏览次数:

1月7日上午,渭滨区市场监管局组织辖区个私协分会来到高家镇枣园村,为那里的贫困户送去了水果、饮料、点心等年货。市书法家协会的会员们还给村民现场书写了春联和福字。

当天上午,高家镇枣园村的村民们早早就来到了村委会门前的广场上,在简短的仪式后,渭滨区个私协会党总支以及建国路分会、经二路分会和金陵分会的党员们,为枣园村45户建档立卡贫困户们送上了苹果、芦柑、空心挂面、露露、核桃酥等春节礼品,同时还给该村村卫生室捐赠了两个轮椅。书法家协会的会员们“挥毫泼墨”,现场给村民们书写春联和福字,也送上了自己的新年祝福。枣园村四组村民贾红艳说道:“感谢这些爱心人士大冷天的来为我们这些贫困户送温暖、送祝福,真的很高兴,打心底里谢谢大家”。

渭滨区个私协金陵分会党支部书记方霞表示:“我是一名个体户,也是一名党员,能把温暖送到枣园村村民的手中,我感到特别欣慰、特别高兴,这也是我们党员应该做的”。

渭滨区市场监管局副局长党军介绍,同时因为是临近春节,我们来慰问下贫困户,往年都送米面油,了解群众不怎么吃米,面家家都有,油家家有菜籽,今年结合实际,我们采购的水果、糕点、饮料送到村里,等于给他们置办了一点年货,让贫困群众度过一个好的春节。除了枣园村,渭滨区个私协的各个分会,还为高家镇胡家山村以及神农镇茹家庄村的贫困户们送去了节日的礼物,希望能让他们过一个温暖、祥和的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统