当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>社会扶贫

国企爱心捐赠助力柳林干河脱贫攻坚

编辑:宝鸡市扶贫办 来源:凤翔县扶贫办 发布时间:2020-01-10 08:25 浏览次数:

1月9日,伴随着飘落的丝丝飞雪,中铁北京工程局集团第一工程有限公司旬凤土建9标助力干河村脱贫攻坚捐赠仪式暨干河村脱贫攻坚表彰会在酒城柳林举行。

爱心国企,情暖雍城。当天,中铁北京工程局集团第一工程有限公司旬凤土建9标项目部向干河村捐赠“扶贫小喇叭”、爱心超市物资、办公设备等物品价值4万余元。干河村也将凝聚着深深谢意的一面写有“国企大爱,扶贫济困”的旌旗回赠给企业。

活动中,干河村还隆重表彰了脱贫攻坚工作先进典型,韩文娟等6名贫困群众荣膺脱贫攻坚“奋进奖”,张林飞等3名干部荣获脱贫攻坚工作先进个人。县人民剧团也在当天为干河村群众送去了一场精彩的文化惠民大餐。

据了解,近年来,干河村积极发展脱贫产业,大力实施基础实施项目,扎实开展帮扶工作,干河村成功摘帽脱贫,44户、165人相继稳定脱贫,贫困发生率由7.41%下降至0.77%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统