当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>社会扶贫

助力脱贫攻坚!蒙牛集团为凤县坪坎中心小学全体学生赠送学生奶

来源:凤县扶贫办 发布时间:2019-09-25 14:24 浏览次数:

金秋时节,丹桂飘香。9月20日,对于凤县坪坎中心小学的同学们来说,这是一个特别的日子,在接下来的一学期里,他们在校学习期间,将会每天免费获得一包新鲜优质的蒙牛学生奶。

凤县教体局携手蒙牛公司凤县总代理走进凤县最偏远的学校—坪坎中心小学,共同举办爱心捐赠活动。蒙牛公司凤县总代理马永利代表蒙牛乳业现场向凤县坪坎中心小学全体学生捐助一学期牛奶。

在捐赠仪式上,县教体局对一直关心支持凤县教育事业的蒙牛公司凤县总代理马永利女士表示衷心的感谢,对蒙牛集团主动履行企业社会责任、提升凤县学生的营养健康水平、助力凤县脱贫攻坚的大义善举表示诚挚的谢意。

据悉,蒙牛公司凤县总代理多年来一直关心支持凤县教育事业,共开展了七场健康教育与公益捐款活动,累计投入资金10万余元,给贫困地区儿童带来健康关爱,通过营养扶贫,助力凤县教育脱贫攻坚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统