当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>社会扶贫

“金台公益益起来”福彩项目启动

来源:金台区扶贫办 发布时间:2019-08-29 14:15 浏览次数:

8月22日上午,金台区党建引领社会组织助推脱贫攻坚走进陵辉村暨“金台公益益起来”福彩项目启动仪式,在金河镇陵辉村举行。 区委组织部、区民政局及社会组织相关负责人,受助贫困户代表共计120人参加了活动。

启动仪式上,7家社会组织与7个贫困村签订了帮扶协议,区社会组织发展服务中心现场慰问了3户散养五保户,并为13名贫困大学生每人发放资助金1500元。参与项目的区慈善协会还为20个贫困家庭送去了“清凉”礼品。

本项目由金台区社会组织发展服务中心设计、申请并执行,项目依据社会工作原理,从贫困户的实际需求出发,以党建为引领,动员社会组织力量,发挥自身特长优势为我区脱贫攻坚助力添彩。

启动仪式结束后,为群众举行文艺汇演。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统