当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>社会扶贫

金台区:爱心义卖 助力脱贫攻坚

来源:金台区扶贫办 发布时间:2019-12-05 17:45 浏览次数:

为深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动走深走实,进一步动员和凝聚社会力量,营造决胜脱贫攻坚的良好氛围,助力脱贫攻坚。近日,中山西路街道在西府老街隆重举行“科技改变未来、创客教育进社区项目展演暨社会力量参与脱贫攻坚义卖捐赠”活动。

活动当天下午,辖区小小志愿者早早地来到活动现场,按照指定地点将自己心爱的玩具、文化用品摆放在自己的“摊位”前,义卖活动现场爱心涌动,摊位前围满了爱心人士,小小义卖员们卖力的吆喝声此起彼伏,参与的群众也踊跃购买,一个半小时的义卖活动共募集善款1164.8元。物有价而爱无价,爱心义卖活动传递了社会正能量。随后,由辖区青少年送上了一道异彩纷呈的文化大餐,展现了西街青少年健康、积极向上的精神风貌。

此次义卖活动依托社会组织宝鸡市创客协会,组织辖区四个社区共同参与,活动所卖善款全部捐赠辖区建档立卡贫困户。

今年以来,中山西路街道汇聚社会各方力量,积极参与脱贫攻坚,开展了“党建+扶贫”“社会组织+扶贫”“公益创投项目+扶贫”等形式多样的社会帮扶活动,聚焦聚力助推脱贫攻坚,受到广大贫困群众的一致好评!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统