当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>社会扶贫

高新区:扶贫助困 大爱无疆

编辑:宝鸡市扶贫办 来源:高新区农业农村工作局 发布时间:2019-12-31 14:23 浏览次数:

近日,由宝鸡高新区科技创新局发起的以村企帮扶为内容的扶贫爱心捐款活动在毛家沟村如火如荼的进行。这次活动得到了天王镇政府领导和毛家沟村全体村民的支持和肯定。

2019年,宝鸡高新区科技创新局在脱贫攻坚工作中对口帮扶天王镇毛家沟村。科技创新局领导多次到村了解村情,走访群众,计划实实在在为群众办一些实事好事。在得知毛家沟村新修的文化广场缺少健身器材,村内垃圾转运箱严重不足等实际困难后,局领导立即表态,想尽一切办法为村上解决此问题。12月27日,在宝鸡高新区科技创新局的牵线搭桥下,毛家沟的村企对接脱贫攻坚捐款活动如期举行,宝鸡高新技术产业开发区高技术创业服务中心,宝鸡高新技术产业投资发展有限公司,宝鸡高新技术创业发展有限公司等三家公司分别为毛家沟村捐赠扶贫款1.7万,1.65万和1.65万,共计5万元的扶贫款,专款用于购买健身器材和垃圾转运箱。

此次捐款活动的开展,让毛家沟村群众切实感受到了党和社会的关爱,感受到了企业扶贫助困的热心和爱心,进一步增强了他们打赢脱贫攻坚战的信心和决心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统